Dépannages et renvois

Si votre appareil PR ne fonctionne pas comme il se doit, il est probable, d'après notre expérience, que l'une de ces trois circonstances en soit la cause:

a) mauvais paramétrage de l'appareil ;
b) mauvais câblage de l'appareil ou ;
c) appareil non adapté à votre application spécifique.

L'équipe de spécialistes de notre service client international est prête à vous guider, en cas de besoin, dans la détection des pannes. Si toutefois, nous sommes dans l'incapacité de résoudre le problème à distance, veuillez consulter nos conditions de renvoi et remplir le formulaire correspondant.