Produit phare : convertisseur de signal 4184 universel uni / bipolaire

Le nouveau PR 4184 est hautement configurable, il isole /converti les signaux DC / DC.

a) Quelle gamme de signaux CC le PR 4184 mesure-t-il ?

• Le module mesure les entrées CC jusqu'à +/- 300 volts ou +/- 100 mA. En outre, le module peut mesurer un potentiomètre ayant une résistance jusqu'à 100 kΩ.

b) Le PR 4184 est-il isolé ?

• Le PR 4184 offre une isolation de 2,3 kV entre l’alimentation, l'entrée et la sortie et une sortie maximum de +/- 20,5 volts ou +/- 23 mA.

c) Quelles options offre le PR 4184 en matière de configuration ?

• Pour une configuration rapide, vous pouvez sélectionner parmi de nombreuses gammes d'entrée et de sortie préconfigurées, telles que Entrée 0 ... 10 V = sortie 4 ... 20 mA. Le PR 4184 peut également être configuré avec des plages d'entrée et de sortie personnalisées. Cela vous permet de faire correspondre précisément le PR 4184 pour s'adapter à votre application. Par exemple, vous pouvez facilement configurer le module pour une entrée 4 ... 12 mA = sortie 2 ... 8 V si c'est ce que l'application requiert. Le PR 4184 répond toujours aux spécifications de précision de la fiche technique lors de la mesure d'une plage d'entrée personnalisée - sans calibration.

d) Le PR 4184 peut-il gérer les signaux actifs et passifs ?

• Oui. Pour une flexibilité totale, le PR 4184 peut mesurer et émettre des signaux de courant actifs ou passifs.

e) Peut-il fournir une sortie "tension avec buffer" ?

• Le module peut être configuré pour fournir une sortie "tension avec buffer". Cette sortie de tension à puissance élevée peut être connectée à des charges aussi petites que 2 000 Ω, ce qui la rend parfaite pour le contrôle des positionneurs de soupape, des ballasts à LED, des entraînements à courant continu et d'autres charges nécessitant un signal de tension avec une puissance supérieure à la normale.

f) Le PR 4184 peut-il linéariser les signaux créés par les capteurs ?

• Par défaut, la sortie PR 4184 est linéaire par rapport au signal d'entrée mesuré. Cependant, la sortie peut également être configurée pour représenter la racine carrée du signal d'entrée. La fonction racine carrée est utilisée pour linéariser avec précision les signaux créés par des capteurs tels que des débitmètres à plaque à orifice, qui créent un signal proportionnel au carré du débit. Une coupure réglable à faible débit peut être configurée pour éliminer l'erreur de mesure à faible débit.

g) Pourquoi cet équipement devrait-il être utilisé pour des applications d'isolation / conditionnement de courants continus ?

• Le PR 4184 est alimenté par une large gamme de tensions AC ou DC, possède des caractéristiques EMC supérieures, et un temps de réponse rapide de 20 ms (réglable jusqu’à 60 secondes).

h) Comment les interfaces de communication de PR Electronics, PR 4501 et PR 4511, fonctionnent avec le PR 4184?

• L'affichage détachable PR 4501 affiche l'entrée CC mesurée et la sortie CC isolée fournie par le PR 4184. L'entrée affichée peut être mise à l'échelle pour correspondre à votre processus, avec 72 unités physiques sélectionnables. Une flèche pointant vers le haut ou vers le bas indique la tendance du signal d'entrée.

De plus, des textes d'aide défilants, faciles à comprendre s'affichent pour vous guider pendant la configuration du module. Si une erreur du capteur ou du module s'est produite, le défilement du texte d’aide permet également de vous informer.

Le PR 4511 offre la même chose, ainsi qu'un accès facile à distance pour traiter les valeurs de tous les appareils de la série 4000 et une communication numérique Modbus RTU. Avec le PR 4511, tous les modules de la série 4000 peuvent communiquer avec un maître Modbus.